la Réole - Nantes : défaite logique des nantais

Publié le par BN 13

Partis à 11 et réduits pendant plus de 40 minutes à 10, les nantais n'ont pu rivaliser à armes égales face à La Réole, grosse écurie du championnat. Le score 82 à 5 est sévère. Cependant, au regard des objectifs fixés avant match et du comportement de chacun des joueurs, les vikings pourront s'appuyer sur ce déplacement pour les rencontres à venir. On relèvera notammment un état d'esprit irréprochable durant l'intégralité de la partie ainsi que de beaux mouvements en phase d'attaque.
Bravo à Alexis Templier, notre jeune ailier qui a inscrit son 2ème essai sous les couleurs nantaises.
Merci à Mathieu et Sylvain, pour leur coup de main et leur soutien avant, pendant et après match.
Le retour en car a été ponctué par un arrêt traditionnel à Ste Eulalie où le club a offert le repas (avec boissons !) à tous les participants au voyage.

Quelques photos du match sont disponibles via le lien suivant :  photos La-Reole vs Nantes nov-09